
Olio extra vergine di oliva biologico Garda D.O.P. 500 ml
29,50 €* / pez
Olio extra vergine dal lago di Garda 500ml
L’olio del Garda (quello vero) non è solo un condimento e un ingrediente. E’ soprattutto un aperitivo, come lo champagne.
Versate 15 ml di olio in un bicchierino, riscaldatelo tra le mani, annusate bene i profumi e sorseggiate l’olio due/tre volte facendolo girare bene in bocca.
Il naso apprezzerà i profumi di mandorla fresca, il palato gusterà il sapore dolce e delicato con sentori di mandorla e di carciofo e una leggera punta piccante in chiusura, e la bocca resterà asciutta (grazie all’eccezionale fluidità dell’olio) e profumata per molto tempo.
E vedrete che il paragone con lo champagne non è casuale. Infatti la Comunità Europea, nel 1997, quando ha istituito il disciplinare di produzione della “denominazione di origine protetta” (D.O.P.) Garda, ha constatato che “ ….. il prestigio e la tradizione millenaria della buona qualità dell’olio ha attribuito all’olio del Garda il titolo di Champagne dell’olio di oliva”.
In più, rispetto allo champagne, l’olio del Garda, grazie al suo elevato contenuto di tocoferoli (vitamina E), ha anche un elevato valore nutritivo e salutistico.
L’azienda agricola La Cavagnina di Salò, sponda lombarda del lago di Garda, è un piccolo produttore olivicolo nato nel 2006 da una precedente attività agricola familiare risalente ai bisnonni della titolare. Coltivazione e olio sono certificati D.O.P. Garda e biologico. L’azienda vende solo olio prodotto dalle olive dei suoi 500 ulivi e lo scrive sull’etichetta della bottiglia.
Il nostro olio, oltre che come aperitivo, è ottimo anche a crudo, con i primi piatti caldi, con tutti i tipi di verdura al vapore, con il pesce e con le carni bianche.
Produttore: Azienda Agricola La Cavagnina di Bruna Pelizzoni - Salò - BS
Salsiccia di TOFU affumicata per griglia e padella 250 g
4,29 €* / pez
Salsiccia di tofu affumicata con una consistenza decisa! Perfetta da rosolare in padella o da grigliare – deliziosa, ad esempio, con salsa bruna e cipolle croccanti.
Spennellare le salsicce con olio prima e durante la cottura alla griglia, rigirandole regolarmente fino a ottenere una crosta dorata. Le salsicce di tofu andrebbero sempre grigliate ai margini della brace, per evitare che si brucino rapidamente.
Ingredienti: TOFU* 70% (fagioli di soia* 55%, acqua, coagulanti: cloruro di magnesio, solfato di calcio), olio di girasole spremuto a freddo*, proteine di frumento*, salsa di soia* (acqua, fagioli di soia*, frumento*, sale marino), peperoni*, sale marino, pomodori*, cipolle*, carote*, addensante: farina di semi di guar*, aceto di vino bianco*, aglio*, pepe nero*, cumino*, coriandolo*, fumo di legno di faggio.
Allergeni presenti: glutine, soia, frumento.
Paese/regione di origine degli ingredienti principali: Francia, Austria, Germania.
Vegano, vegetariano, senza lattosio.
Marca: Taifun
Produttore: Taifun-Tofu, Germania
Strudel di kamut alle albicocche 750 g
22,00 €* / pez
Ingredienti: Farina di KAMUT Khorasan tipo II*, BURRO*, zucchero di barbabietola - provenienza Italia*, UOVA*, salgemma siciliano, polvere lievitante (amido di mais*, tartrato monopotassico, carbonato di sodio), aroma naturale di limone* (zucchero di canna*, succo concentrato di limone*, olio di limone*), aroma naturale di vaniglia bourbon* (zucchero a velo*, vaniglia bourbon*). Pasta frolla di KAMUT: albicocche*, MANDORLE*, pane di KAMUT grattuggiato*, vaniglia in polvere*, cannella in polvere*. (*da agricoltura biologica).
Qualità biologica certificata, Senza grano tenero.
Conservare in un luogo fresco, se non viene consumato subito.
Allergeni: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), uova e prodotti a base di uova.
Produttore: Panificio Profanter, Bressanone.
Yogurt di soia naturale 400 g
2,09 €* / pez
Questa alternativa vegetale allo yogurt al naturale, a base di fagioli di soia biologici coltivati in Francia, si distingue per la sua lista di ingredienti ultracorta: solo fagioli di soia, acqua e colture selezionate (tra cui Bifidus e Lactobacillus acidophilus) – per un'alternativa naturale allo yogurt.
È estremamente versatile: da gustare al naturale, con muesli oppure come base per ricette dolci o salate.
Offre un piacere sano con un contenuto di grassi molto basso. È inoltre ricca di proteine vegetali e povera di grassi saturi, contribuendo così al mantenimento di normali livelli di colesterolo.
Ingredienti: Preparazione a base di soia 99% (acqua, fagioli di soia 10,8%), colture selezionate tra cui Bifidus e Lactobacillus acidophilus.
Fagioli di soia biologici provenienti esclusivamente da coltivazioni francesi non OGM.
Vegano, vegetariano, senza glutine, senza lattosio, non zuccherato, a basso contenuto di sodio.
I fermenti probiotici Bifidus e Acidophilus favoriscono il buon funzionamento della flora intestinale.
Allergeni presenti: soia.
Marca: Sojade.