Semi di lino 250 g
Semi di lino 250 g
I semi di lino hanno un sapore delicato e di noce e sono ricchi di acidi grassi omega-3 e di fibre. Sono molto versatili.
Ingredienti: Semi di lino*. )* = Ingredienti da agricoltura biologica.
Uso: per cuocere e cucinare piatti dolci e salati. I semi di lino hanno un'elevata capacità di rigonfiamento. Pertanto, è necessario garantire un sufficiente apporto di liquidi.
Consigli per il consumo: utilizzare solo per cucinare e cuocere, non consumare crudi! Massimo 30 g al giorno. Non adatto ai bambini di età inferiore ai 13 anni.
Origine: Italia.
Può contenere tracce di glutine.
Produttore: Rapunzel Naturkost - Legau (Germania)
Ingredienti: Semi di lino*. )* = Ingredienti da agricoltura biologica.
Uso: per cuocere e cucinare piatti dolci e salati. I semi di lino hanno un'elevata capacità di rigonfiamento. Pertanto, è necessario garantire un sufficiente apporto di liquidi.
Consigli per il consumo: utilizzare solo per cucinare e cuocere, non consumare crudi! Massimo 30 g al giorno. Non adatto ai bambini di età inferiore ai 13 anni.
Origine: Italia.
Può contenere tracce di glutine.
Produttore: Rapunzel Naturkost - Legau (Germania)