Cipolla rossa tropeana
Cipolla rossa tropeana
Chiamata con affetto la regina rossa, la cipolla rossa tropeana è tra le cipolle più dolci e deliziose al mondo.
Una buona cipolla di Tropea è molto, molto più dolce della tua cipolla rossa media, ma contrariamente all’opinione popolare, questo non è perché hanno un contenuto di zucchero più elevato.
In realtà, hanno un contenuto di acido piruvico molto più basso, il che li rende molto meno aggressivi e pungenti e lascia trasparire gli zuccheri naturali.
Secondo la gente del posto, il segno di una buona Cipolla Rossa di Tropea è che puoi mangiarla come una mela!
Una buona cipolla di Tropea è molto, molto più dolce della tua cipolla rossa media, ma contrariamente all’opinione popolare, questo non è perché hanno un contenuto di zucchero più elevato.
In realtà, hanno un contenuto di acido piruvico molto più basso, il che li rende molto meno aggressivi e pungenti e lascia trasparire gli zuccheri naturali.
Secondo la gente del posto, il segno di una buona Cipolla Rossa di Tropea è che puoi mangiarla come una mela!
Paese di provenienza: | Italia |
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Regione di provenienza: | Lombardia |