Cipolla bianca piatta novella
Cipolla bianca piatta novella
La cipolla bianca piatta è apprezzata per il suo sapore delicato, dolce e leggermente piccante.
Si usa per le salse leggere. Gli esemplari più grandi si possono riempiti molto bene. Un altro vantaggio delle cipolle bianche è che possono essere conservate a lungo
Durante la costruzione delle piramidi egizie, agli operai furono fornite cipolle e ravanelli per poter fare il lavoro pesante. Perché le cipolle sono considerate il segreto della vitalità e della forza. E fino ad oggi, la cipolla ha mantenuto la sua reputazione di elisir e di lunga vita.
Conservazione: le cipolle vanno conservate in un luogo ventilato e asciutto, preferibilmente non in sacchetti, così si conserveranno più a lungo.
Si usa per le salse leggere. Gli esemplari più grandi si possono riempiti molto bene. Un altro vantaggio delle cipolle bianche è che possono essere conservate a lungo
Durante la costruzione delle piramidi egizie, agli operai furono fornite cipolle e ravanelli per poter fare il lavoro pesante. Perché le cipolle sono considerate il segreto della vitalità e della forza. E fino ad oggi, la cipolla ha mantenuto la sua reputazione di elisir e di lunga vita.
Conservazione: le cipolle vanno conservate in un luogo ventilato e asciutto, preferibilmente non in sacchetti, così si conserveranno più a lungo.
Paese di provenienza: | Italia |
---|---|
Regione di provenienza: | Sicilia |