Cioccolata calda 42 % cacao 250 g
Cioccolata calda 42 % cacao 250 g
cioccolata calda, 42 % cacao 250g
Cioccolato in polvere proveniente da terreni biologicamente controllati.
Ingredienti: zucchero di canna biologico, cacao biologico 42 %.
Preparazione: sciogliere 2–3 cucchiaini colmi di cioccolato in polvere Caroma in una tazza di latte caldo (max. 80 °C), mescolare e assaporare!
Produttore: Caroma, Fiè allo Sciliar (Alto Adige)
Cioccolato in polvere proveniente da terreni biologicamente controllati.
Ingredienti: zucchero di canna biologico, cacao biologico 42 %.
Preparazione: sciogliere 2–3 cucchiaini colmi di cioccolato in polvere Caroma in una tazza di latte caldo (max. 80 °C), mescolare e assaporare!
Produttore: Caroma, Fiè allo Sciliar (Alto Adige)