Capperi in salamoia 206g

Capperi in salamoia 206g
Peso Netto 206g - Peso sgocciolato 120g

I boccioli in salamoia dell'arbusto del cappero hanno un sapore saporito - con un piacevole morso croccante. I boccioli vengono raccolti singolarmente a mano nelle prime ore del mattino, quando sono ancora chiusi. Una specialità che richiede molta cura.

Ingredienti:
Capperi*(58,00%), acqua, aceto d'uva*, sale marino.
* da coltivazione biologica

Produzione:
Dopo la raccolta a mano, i capperi vengono lavati e riempiti in vasi con una salamoia di acqua, aceto di vino e sale marino. I vasi vengono riscaldati per conservarli.

Utilizzo:
Ideale aggiunta a pizza, piatti mediterranei, salse, insalate e Königsberger Klopse, la salamoia può essere utilizzata anche per affinare e condire.

Consigli per la conservazione:
Una volta aperti, conservare in frigorifero e consumare rapidamente. Tenere sempre i capperi coperti dalla salamoia.


Produttore: Rapunzel Naturkost, Legau, Germania - www.rapunzel.de