Asparagi verdi
Asparagi verdi
Gli asparagi sono molto salutari e contengono molta vitamina A, e sono ottimi per una buona vista ed una pelle sana.
Gli asparagi verdi non hanno bisogno di essere pelati, basta tagliare o spezzare via le estremità inferiori e legnose.
Gli asparagi verdi si possono preparare in molti modi: per insalate, quiche, risotti, sformati, lasagne, in forno, a vapore, bollite o fritte oppure anche come accompagnamento per carne, pesce o pasta.
Si conservano avvolti in un panno umido in frigorifero.
Gli asparagi verdi non hanno bisogno di essere pelati, basta tagliare o spezzare via le estremità inferiori e legnose.
Gli asparagi verdi si possono preparare in molti modi: per insalate, quiche, risotti, sformati, lasagne, in forno, a vapore, bollite o fritte oppure anche come accompagnamento per carne, pesce o pasta.
Si conservano avvolti in un panno umido in frigorifero.
Paese di provenienza: | Italia |
---|---|
Regione di provenienza: | Lombardia |