Zucchine bio


Le zucchine oltre a essere molto buone fanno bene alla salute e hanno poco calorie. 


Esistono molte varietá che cambiano per forma e colore e sono molto versatili in cucina: le zucchine si puó friggere, bollire, arrostire, cuocere a vapore, cuocere sulla griglia e in forno,… 


Ma avete mai provato di mangiare le zucchine anche crude? Si puó preparare delle insalate fresche, mangiale come snack oppure usarle come contorno per la bruschetta.

Ricette con le zucchine bio

Polpette di verdure


Paccheri gratinati con frittata di zucchine e pomodorini secchi

Spaghetti di zucchine con pesto e cozze

Zucchina alla mediterranea


Zucchine nobili ovvero zucchine croccanti al forno

Sformatino di zucchine, ricotta e prosciutto affumicato

Cous cous alle verdure


Torta salata zucchine e feta


Zucchine ripiene alla Lodigiana


Caponata di verdure con fave e cacao

Cacio e pepe alle zucchine


Salmone e verdure al vapore


Pasta fredda


Risotto di zucchine con limone e feta