Zucca butternut bio

Sapevi che la zucca butternut non solo è molto sana, ma grazie ai suoi principi attivi è particolarmente buona per i capelli, la pelle e per le unghie?

Contiene anche molte vitamine preziose che rafforzano il sistema immunitario e le sue sostanze nutritive la rendono ideale per una dieta equilibrata.

La zucca butternut ha una forma di una pera e ha una polpa tenera ed un sapore leggermente burroso e di nocciola.

La buccia dovrebbe essere rimossa poiché una volta cotta non diventerà così morbida. 

Dalla zucca butternut si possono ricavare molti piatti deliziosi.

È particolarmente popolare in puree e zuppe, ma può anche essere cotta al forno o arrostita e servita come contorno. 

La zucca intera si conserva per molti mesi mentre la zucca  tagliata si  conserva in frigorifero per circa 1 settimana.

Ricette con la zucca butternut

Tortiglioni con zucca e crema di parmigiano

Pasta al ragù di salsiccia con zucca e funghi

Crema di zucca e amaretti


Pasta con zucca e bresaola dolce tacchina

Verdure di zucca con mandorle