Tortiglioni con melanzane e pomodoro

Ricetta di: Una cuoca ai fornelli

Ingredienti

  • melanzane bioexpress
  • pomodori bioexpress
  • olio extravergine
  • sale q.b
  • 500gr pasta a piacere

Procedimento

Prendete una pentola e portate a bollire l’acqua per la pasta e Salate. Quando vedete che l’acqua è pronta immergete la pasta e abbassate la fiamma. A questo punto prendete un tagliere e tagliate a cubetti le melanzane e i pomodorini.

Aggiungete l’olio nella padella e mettete le melanzane e pomodori e lasciate cuocere per 5/10 minuti a fuoco basso.

Quando vedete che saranno cotti i maccheroni scolate l’acqua e mettete i tortiglioni insieme alle melanzane e pomodoro e lasciate sul fuoco per altri 5 minuti. Se vedete che il risultato è un po secco aggiungete mezza pelata di pomodoro. Non vi resta che far amalgamare il composto e servire ancora caldi.