Torta salata Coste & Carote

Ricetta di:Mangiachetispassa

Ingredienti


• 200 gr di coste Bio

• 200 gr di carote Bio

• 1 uovo

• 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda

• 100gr di grana

• sale e pepe qb

• semi di papavero

Preparazione


Preparare questa torta salata è semplicissimo.
Facciamo sbollentare le carote e le coste in acqua o al microonde come faccio io per velocizzare le tempistiche.
Srotoliamo la pasta sfoglia e adagiamoci sopra le verdure cotte.
Nel frattempo sbattiamo un uovo(tenendone una piccola quantità da parte) con sale, pepe e grana, poi lo applichiamo sopra alle verdure.
Creiamo un bordo per la torta e spennelliamo con l’uovo avanzato.
Guarniamo con semi di papavero e inforniamo nel forno per 15/20 minuti a 180’ o altrimenti in microonde con la funzione Crisp per 7 minuti.
Una volta dorata sforniamo e serviamo.