Strudel con cime di rapa

Ricetta di Rita Bernardi per Bioexpress

Ingredienti


• 400 g di cime di rapa

• 1 cipolla

• 1 aglio tritato finemente

• Olio per soffriggere

• Sale alle erbe

• Pepe

• 2 pasta sfoglia

• 2-3 cucchiai di nocciole, tritate

• 100 g di mozzarella, tagliata a cubetti

• 1 uovo per spennellare



Procedimento


Lavare le cime di rapa e tagliarle a pezzi con le foglie.

Tagliare a dadini la cipolla e farla appassire nel burro.

Aggiungere l'aglio e le cime di rapa, condire con sale e pepe e far rosolare.

Stendete la pasta sfoglia su un canovaccio e stendeteci sopra metà del ripieno.

Spargere le nocciole e la mozzarella e arrotolare lo strudel.

Disporre su una teglia aiutandosi con il canovaccio.

Preparare il secondo strudel allo stesso modo.

Spennellare con l'uovo sbattuto e cuocere in forno a 200° per 20-30 minuti.