Ricetta di Rita Bernardi per Bioexpress
• 400 g di cime di rapa
• 1 cipolla
• 1 aglio tritato finemente
• Olio per soffriggere
• Sale alle erbe
• Pepe
• 2 pasta sfoglia
• 2-3 cucchiai di nocciole, tritate
• 100 g di mozzarella, tagliata a cubetti
• 1 uovo per spennellare
Lavare le cime di rapa e tagliarle a pezzi con le foglie.
Tagliare a dadini la cipolla e farla appassire nel burro.
Aggiungere l'aglio e le cime di rapa, condire con sale e pepe e far rosolare.
Stendete la pasta sfoglia su un canovaccio e stendeteci sopra metà del ripieno.
Spargere le nocciole e la mozzarella e arrotolare lo strudel.
Disporre su una teglia aiutandosi con il canovaccio.
Preparare il secondo strudel allo stesso modo.
Spennellare con l'uovo sbattuto e cuocere in forno a 200° per 20-30 minuti.