Ricetta di Rita Bernardi per Bioexpress
• 2 cetrioli
• Feta
• Crema di formaggio
• Olive
• Uva
• Pomodori da cocktail
• Formaggio
• Alcune erbe tritate
• Pomodori secchi
• Alcune foglie di rucola
• Sale alle erbe
• Timo limone
• Olio d'oliva
• Spiedini
Con i cetrioli si possono preparare vari spiedini.
Sbucciare i cetrioli solo parzialmente e tagliarli a pezzi più grossi.
Per i cetrioli con crema di formaggio: mescolare un po' di crema di formaggio con sale alle erbe e pomodori secchi tritati. Distribuire sui cetrioli e guarnire con una foglia di timo.
Per i cetrioli con feta: tagliare i cetrioli a pezzi. Tagliare la feta a cubetti. Mescolare un po' d'olio con le erbe tritate e rotolarvi i cubetti di feta. Posizionare il cubo sul cetriolo e fissarlo con un'oliva.
Per gli spiedini di cetrioli: tagliare il formaggio a cubetti. Piegare la rucola e infilarla nello spiedino. Infilare negli spiedini formaggio, pomodori, cetrioli e uva a piacere e disporre su un piatto.