Spiedini di cetrioli

Ricetta di Rita Bernardi per Bioexpress

Ingredienti

 

2 cetrioli

Feta

Crema di formaggio

Olive

Uva

Pomodori da cocktail

Formaggio 

Alcune erbe tritate

Pomodori secchi

Alcune foglie di rucola

Sale alle erbe 

Timo limone

Olio d'oliva 

Spiedini 

Procedimento


Con i cetrioli si possono preparare vari spiedini. 

Sbucciare i cetrioli solo parzialmente e tagliarli a pezzi più grossi. 


Per i cetrioli con crema di formaggio: mescolare un po' di crema di formaggio con sale alle erbe e pomodori secchi tritati. Distribuire sui cetrioli e guarnire con una foglia di timo. 


Per i cetrioli con feta: tagliare i cetrioli a pezzi. Tagliare la feta a cubetti. Mescolare un po' d'olio con le erbe tritate e rotolarvi i cubetti di feta. Posizionare il cubo sul cetriolo e fissarlo con un'oliva. 


Per gli spiedini di cetrioli: tagliare il formaggio a cubetti. Piegare la rucola e infilarla nello spiedino. Infilare negli spiedini  formaggio, pomodori, cetrioli e uva a piacere e disporre su un piatto.