Ricetta di Rita Bernardi per Bioexpress
Inoltre
Lavate gli spinaci, scolateli e cuoceteli a vapore brevemente. Frullate con il frullatore
Mescolate con uova, sale, pepe, noce moscata e acqua.
Incorporate la farina in modo da formare un impasto liscio. Lascia riposare per 30 minuti.
Con la speciale grattugia per Spatzlen, spianare la pasta nell'acqua bollente salata, mescolare, portare ad ebollizione e poi vanno subito scolati.
Per la salsa, sciogliere il burro in una casseruola e rosolare brevemente l'aglio.
Aggiungete il Gorgonzola.
Sfumare con il vino bianco e fate bollire un po'.
Versare la panna e l'acqua e mescolare bene.
Condite con sale e pepe e riportate brevemente ad ebollizione la salsa.
servite con il parmigiano.
Suggerimenti
Aggiungere gradualmente l'acqua agli spinaci, poiché la quantità di acqua dipende dalla consistenza degli spinaci.
Utilizzare 300 g di farina integrale.