Spaghetti con spinaci e salmone fresco

Ricetta di Carmen per Bioexpress

Ingredienti


per 2 persone:


  • 300 gr ca di filetto di salmone fresco
  • 500 gr ca di spinaci Bioexpress
  • 220 gr di spaghetti Bioexpress
  • spicchio d'aglio intero Bioexpress
  • scorza limone Bioexpress
  • sale e pepe


Procedimento


Lavate gli spinaci e spezzettatele grossolanamente; lessateli brevemente in poca acqua con uno spicchio d’aglio intero e teneteli da parte.

In una padella con un poco olio, scottate bene il filetto di salmone sulla parte della pelle e poi brevemente sull’altro lato – levate la pelle e tagliate a bocconcini e teneteli da parte.

Cuocere gli spaghetti al dente nel acqua salata, poi raccoglieteli con la pinza e metteteli nella padella; aggiungete gli spinaci e il salmone e fate saltare il tutto in padella con un filo d’olio.

Impiattate e servite con una piccola grattata della scorza di limone e cospargete con un pó di pepe.