Ricetta di Cucina&Svago per Bioexpress
- 1 banana
- 2 pesche
- 10 fragole + alcune per la decorazione
- 4 albicocche
- 1 mela
- 2 cucchiai di zucchero semolato
- Cialde di biscotto per gelati
Sbucciare la frutta e tagliarla a pezzetti, aggiungere lo zucchero.
Il quantitativo di zucchero dipende dai gusti e dalla dolcezza delle pesche.
Mescolare e lasciar macerare per mezz’ora. Trasferire il tutto in un sacchetto per il freezer e congelare.
Lasciare a temperatura ambiente e far scongelare leggermente, ossia fino a quando i rebbi della forchetta si inseriscono nella polpa senza fare molta fatica.
Inserire nell’estrattore (io ho lo Slow Juicer di Russell Hobbs) l’apposito attrezzo per i sorbetti, posizionare le due vaschette esterne, accendere la macchina e raccogliere il sorbetto nella vaschetta con il manico.
Trasferire il sorbetto in coppe singole e aggiungere le fragole tagliate a metà.
Volendo si può accompagnare il sorbetto di frutta mista con delle cialde di biscotto per gelati.
Servire subito.