Sedani semiintegrali con agretti in salsa di panna

Ricetta di Daniela per Bioexpress

Ingredienti


per 4 persone:


• 500g di sedani

• 1 mazzo di agretti

• 1 cipolla

• 1 testa d'aglio

• ca 250 ml di panna fresca (a piacere)

• sale, pepe e olio

• un po' di parmigiano

• prezzemolo per guarnire


Procedimento


Mettere a ebollizione l'acqua e salatelo.

Prendete gli agretti, lavateli con cura e mondateli eliminando le radici.

Poi potete cuocere agretti e la pasta insieme.

Tenete poi a parte un po dell'acqua.


In una padella a parte con un po’ di olio, fate soffriggere la cipolla e l'aglio.

Poi aggiungete la panna e farla cuocere a fiamma bassa un paio di minuti.

Aggiungete poi i sedani e gli agretti e l'acqua di cottura finché si forma una bella cremina.

Se vi sembra poco, aggiungete ancora un po' di panna.

Impiattate e servite con delle scaglie di parmigiano e il prezzemolo.