Salsicce con mele e uvetta

Ricetta di: Giovanna in cucina

Ingredienti

 

  • 2 salsiccia di cinghiale
  • 1 mele verdi bioexpress
  • q.b. uvetta
  • 2 cipolle rosse di Tropea
  • q.b. olio extravergine d’oliva
  • q.b. aceto balsamico

Procedimento

Prendere le salsicce e bucherellarle con la forchetta.

Sbucciare, togliere il torsolo e tagliare la mela a fettine.

Far rinvenire l’uvetta in acqua tiepida.

Tagliare la cipolla a fettine e metterla in un tegame con un po’ d’olio per farla imbiondire, metterci le salsicce e farle ben colorire.

Poi aggiungervi la mela e l’uvetta e, girando, lasciar cuocere a fuoco medio per qualche minuto.

A questo punto coprire il tegame e lasciarlo  cuocere ancora per 30 minuti circa.

Infine bagnare con un po’ di aceto balsamico e lasciarlo sfumare per qualche minuto.