Rotolini di pesca marinate

Ricetta di La Taverna degli Arna per Bioexpress

Foto: Alessandro Arnaboldi

Ingredienti

per 2 persone:

  • 4 foglie di radicchio
  • 2 pesche
  • 1/2 limone
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • aghi di rosmarino

Procedimento

Sciacquare  le foglie di radicchio e tamponarle con carta da cucina. Lavare e tagliare le pesche a pezzi e metterle in un contenitore. Bagnarle con il succo di limone, la salsa di soia e gli ahi di rosmarino fresco. Lasciar marinare almeno un’ora in frigorifero. Scolare le pesche dalla marinatura e posizionare alcuni pezzetti del frutto e aghi di rosmarino su una foglia di radicchio. Arrotolare la foglia su se stessa per chiudere il fagottino. Procedere allo stesso modo per i restanti fogli di radicchio. Tenere al fresco fino al momento di servire. Buon appetito!!

 

Tempi di preparazione: 15 minuti piu’ 1 ora circa di marinatura