Ingredienti

  • Pasta a sfoglia
  • Mele Bio - Bioexpress
  • Marmellata
  • Zucchero
  • Cannella
  • Zucchero a velo

Procedimento

Io per la pasta a sfoglia ho preso quella pronta, l’ho stesa e l’ho tagliata a strisce fini, con un pennello ho messo un velo di marmellata, ho sbucciato le mele, le ho fatte a fettine fine con il taglia patate, le ho messe sulla padella, ho aggiunto dello zucchero e dell cannella, le ho fatte cuocere per un po’, ho fatto raffreddare un po’ le fettine di mela, le ho stese sulle strisce di pasta a sfoglia, badate bene dalla foto poi lo vedete come le ho messe, ho lasciato un piccolo bordo, dopo aver steso le fettine di mela ho chiuso il bordo e ho arrotolato la pasta a sfoglia formando delle rose, il forno io l’ho preriscaldato, sul fondo della teglia ho messo la carta forno, l ho  infornate per 15 m, il tempo di cottura dipende anche dal vostro forno. Le ho fatte raffreddare e h spolverato dello zucchero a velo, pronte per essere mangiate, una delizia…