Risotto di zucchine con limone e feta

Ricetta di Rita Bernardi per Bioexpress

Ingredienti


 1 cipolla, tritata finemente​

 olio per friggere

 300 grammi di riso

 un po' di vino bianco

 circa 1 litro d'acqua

 sale

 1 cucchiaio di condimento per miniestra

 400-500 g di zucchine

 40 grammi di burro

 un po' di scorza di limone

 pepe macinato fresco

 80-100 g di feta greca

Procedimento


Soffriggere brevemente la cipolla nell'olio, aggiungere il riso e farlo rosolare. Mescolare sempre.

Sfumare con il vino bianco.

Far bollire l'acqua e mescolarla con il condimento per minestre ed il sale.

Continuare ad aggiungere acqua e mescolare.

Tagliare le zucchine a cubetti.

5 minuti prima della fine del tempo di cottura, unire le zucchine al riso e portare a termine la cottura.

Mantecare con il burro, la scorza di limone ed il pepe.

Disponete il riso su un piatto, sbriciolate sopra la feta e servire subito.