Ricetta di Rita Bernardi per Bioexpress
• 1 cipolla, tritata finemente
• olio per friggere
• 300 grammi di riso
• un po' di vino bianco
• circa 1 litro d'acqua
• sale
• 1 cucchiaio di condimento per miniestra
• 400-500 g di zucchine
• 40 grammi di burro
• un po' di scorza di limone
• pepe macinato fresco
• 80-100 g di feta greca
Soffriggere brevemente la cipolla nell'olio, aggiungere il riso e farlo rosolare. Mescolare sempre.
Sfumare con il vino bianco.
Far bollire l'acqua e mescolarla con il condimento per minestre ed il sale.
Continuare ad aggiungere acqua e mescolare.
Tagliare le zucchine a cubetti.
5 minuti prima della fine del tempo di cottura, unire le zucchine al riso e portare a termine la cottura.
Mantecare con il burro, la scorza di limone ed il pepe.
Disponete il riso su un piatto, sbriciolate sopra la feta e servire subito.