Risotto con cicoria catalogna

Ricetta di Daniela per Bioexpress

Ingredienti


per 2 persone:


 • 1 tazza di riso

 • 2 tazze d'acqua

 • 1 mazzetto cicoria catalogna

 • 1 spicchio d'aglio

 • 1 cipolla

 • Un po' di concentrato di pomodoro

 • sale, pepe, olio

 • parmigiano a piacere

 • prezzemolo per guarnire




Procedimento


Portare a bollire l'acqua e salare.

Aggiungere il riso e cuocere secondo le indicazioni sulla confezione.

Nel frattempo, tritate finemente la cipolla e l'aglio e fateli rosolare in una padella con un filo d'olio.

Lavate la cicoria e tagliatela a pezzettil

Poi mettetela in padella e fatela rosolare.

Versate un po' d'acqua e lasciate cuocere a fuoco lento.

Quando il riso è pronto aggiungete un po' di concentrato di pomodoro.

Unite le verdure e mescolate bene.

Servire e guarnire con un po' di parmigiano e prezzemolo.


Buon appetito!