Ricetta di: Nadia cucina con amore!
Lavare il peperone,patate,carote e porro ,asciugarle e tagliare a striscioline (peperoni e carote) a cubetti (il porro e patate ).
Soffriggere il peperone nella padella con un filo di olio e sale per qualche minuto.
A parte soffriggere anche il porro.
Far bollire le patate con un pò di sale per 5 minuti.
Far bollire le carote con un pò di sale per 4 minuti.
Una volta fatto tutto questo far raffreddare .
Nel frattempo prendere una teglia stendere la pasta sfoglia.Mettere il mix di verdure all’interno .
Prendere un piatto e sbattere con una forchetta 3 uova e due cucchiai di latte e versare nella teglia .
Io ho aggiunto anche i cubetti di cotto e di leerdammer e ho fatto una piccola decorazione a forma di cuore con i peperoni rossi.
Infornare a 200° per 30 min. circa!
Un profumoooo favoloso buona sia calda che fredda!