Peperoni ripieni

Ricetta di Rita Bernardi per Bioexpress

Ingredienti


• 4 peperoni piccoli

• 200 g di cous cous

• 400 grammi di acqua bollente

• Olio per friggere

• 400 grammi di pomodori

• 100 grammi di cipollotti

• 40 g di noci, tritate

• 150 g di formaggio, tagliato a cubetti

• Sale e pepe

• 1 cucchiaino di polvere di galanga

• 1 cucchiaino di erbe aromatiche a scelta



Procedimento


Tagliare a metà i peperoni, pulirli e metterli in una casseruola.

Mettere il cous cous in una ciotola con il sale alle erbe e versarvi sopra dell'acqua bollente. Coprire e lasciare in ammollo.

Scaldare l'olio in una casseruola.

Tagliare a cubetti i pomodori, a rondelle i cipollotti e farli rosolare entrambi nell'olio.

Quindi aggiungere al cous cous, le noci e metà dei cubetti di formaggio e condire con le spezie e le erbe aromatiche.

Ora versate il composto di cous cous nei peperoni e cospargete con i restanti cubetti di formaggio.

Cuocere in forno a 200 gradi per circa 30 minuti.