Ricetta di Rita Bernardi per Bioexpress
• 4 peperoni piccoli
• 200 g di cous cous
• 400 grammi di acqua bollente
• Olio per friggere
• 400 grammi di pomodori
• 100 grammi di cipollotti
• 40 g di noci, tritate
• 150 g di formaggio, tagliato a cubetti
• Sale e pepe
• 1 cucchiaino di polvere di galanga
• 1 cucchiaino di erbe aromatiche a scelta
Tagliare a metà i peperoni, pulirli e metterli in una casseruola.
Mettere il cous cous in una ciotola con il sale alle erbe e versarvi sopra dell'acqua bollente. Coprire e lasciare in ammollo.
Scaldare l'olio in una casseruola.
Tagliare a cubetti i pomodori, a rondelle i cipollotti e farli rosolare entrambi nell'olio.
Quindi aggiungere al cous cous, le noci e metà dei cubetti di formaggio e condire con le spezie e le erbe aromatiche.
Ora versate il composto di cous cous nei peperoni e cospargete con i restanti cubetti di formaggio.
Cuocere in forno a 200 gradi per circa 30 minuti.