Friggitelli ripieni al forno con tonno, ricotta e capperi

Ricetta di: Kucina di Kiara

Ingredienti

per 4 persone:

  • 500 g di friggitelli BioExpress
  • 150 g di ricotta
  • 80 g di tonno sott'olio
  • una manciata di capperi piccoli
  • olio extravergine di oliva
  • pangrattato
  • grana grattugiato
  • sale
  • pepe

Procedimento

Per preparare i friggitelli ripieni lavate bene i peperoni. Eliminate la calotta superiore e incideteli nel senso della lunghezza. Estraete i semi e i filamenti interni facendo attenzione a non romperli.
In una ciotola capiente amalgamate la ricotta con un pizzico di sale e pepe e mescolatela al tonno e ai capperi precedentemente sminuzzati a coltello.
Farcite i peperoni con il ripieno, trasferiteli su di una teglia foderata con carta da forno e spolverate con il pane e il grana grattugiati. Irrorate con un filo d'olio e infornate in forno già caldo a 200°C e fate cuocere per 15/20 minuti circa.