Ricetta di Rita Bernardi per Bioexpress
Per circa 10 pezzi:
• 200 g di mascarpone
• 150 g di miele di acacia
• 4-5 cucchiai di succo d'arancia
• scorza di 1 arancia
• un po' di vaniglia naturale
• 250 grammi di panna
• 2-3 arance Tarocco
• alcune scaglie di cioccolato
Mascarpone e panna devono essere ben freddi.
Mescolare bene il mascarpone con il miele, il succo d'arancia, la scorza d'arancia e la vaniglia naturale.
Aggiungere la panna liquida e mescolare il tutto fino a formare una massa. Attenzione, mescolate molto accuratamente alla fine!
Immergete un cucchiaio nell'acqua calda, formate degli gnocchi e disponeteli sul piatto.
Sbucciare bene le arance con un coltello, affettarle e poi tagliarle a pezzi. Distribuire sui piatti.
Guarnire con scaglie di cioccolato.
La mousse può essere anche raffreddata e servita in un secondo momento.