"Macarons" di mozzarelline al pesto di fave e capperi

Ricetta di Kucina di Kiara per Bioexpress

Ingredienti

per 12 pezzi:

  • 12 bocconcini di mozzarella
  • 120 g di fave sgranate BioExpress
  • 1 cucchiaio di fior di capperi
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 2 pomodori secchi sott'olio Citres
  • olio extra vergine di oliva

Procedimento

Lessare le fave in acqua bollente salata per 3 minuti, scolarle e eliminare la pellicina.
Trasferire le fave in un mixer con i capperi, i pinoli e i pomodorini secchi.
Azionare il mixer unendo olio a filo fino a ottenere una crema densa e omogenea.
Trasferire in composto in una sac-a-poche.
Sgocciolare le mozzarelline e asciugarle con carta da cucina.
Tagliarle a metà, farcirle con il pesto di fave e richiedere.