Ricetta di Rita Bernardi per Bioexpress
• 300 g di melone
• 300 g di pomodori
• 250 g di mozzarella
• 3 cucchiai di anacardi tostati o altra frutta secca a scelta
• qualche foglia di melissa
• sale marino integrale
• succo di limone, olio d'oliva
• 10-12 piccole fette di pane a scelta
• Tagliate a listarelle alcune foglie di salvia
• Sale e pepe dal macinino
Tagliate a cubetti il melone e mettetelo in una ciotola.
Tagliare i pomodori a pezzi e aggiungerli.
Tagliare anche la mozzarella a cubetti e amalgamare il tutto.
Tagliare le foglie di melissa a listarelle e aggiungerle.
Condire l'insalata con sale, succo di limone e olio d'oliva appena prima di servire.
Per i crostini, fate tostare brevemente le fette di pane su entrambi i lati in una padella asciutta.
Mescolare 2-3 cucchiai di olio d'oliva con sale alle erbe e salvia e spennellare con esso le fette di pane.
Servire l'insalata con i crostini.