Ricetta di: KucinadiKiara
Tagliate il pollo a tocchetti e rosolatelo bene con un filo di olio extra vergine quindi sfumatelo con il vino bianco. Fate evaporare e aggiungete il brodo. Cuocete con coperchio per circa 20/30 minuti, fino a che il brodo non sarà assorbito e i bocconcini di pollo risulteranno morbidi.
Cuocete il riso in una pentola capiente, in acqua bollente salata, per circa 15 minuti (o comunque per il tempo necessario indicato sulla confezione). Scolatelo e sciacquatelo sotto il getto di acqua fredda per fermarne la cottura. Versatelo in una ciotola e conditelo con un filo di olio evo.
Scolate il mais e i fagioli.
Pulite l'avocado, tagliatelo a cubetti e conditelo con il succo del limone, sale e pepe.
Tagliate a pezzetti i pomodori e conditeli con le foglioline di timo, il sale e l'olio.
Riunite tutti gli ingredienti nella ciotola del riso, aggiungete anche il pollo e amalgamate bene.
Aggiungete anche le spezie e mescolate, quindi fate riposare al fresco per almeno 30' prima di servire.