Insalata autunnale con melograno e uva

Ricetta di Rita Bernardi per Bioexpress

Ingredienti


•  200 g di quinoa o cous cous

•  sale

•  200 g di uva piccola

•  120 g di formaggio a scelta

•  succo e scorza di limone

•  qualche foglia di rucola

•  alcune foglie di melissa, tagliate a listarelle

•  1 melograno grande = circa 150 g

•  olio d'oliva


Procedimento


Portare a bollore la quinoa con 500 g di acqua con un po' di sale e far sobbollire dolcemente per 15 minuti. Lasciare riposare un pó e mettete in una ciotola.

Lavare l’uva e unirla alla quinoa

Tagliare il formaggio a cubetti e aggiungerlo all'insalata.

Unire un po' di scorza di limone, succo di limone, rucola e melissa.

Rimuovere i semi dal melograno e unire i semi all'insalata.

Condire con olio d'oliva e sale e servire.