Gnocchetti con pesto e zucchine

Ricetta di 'Testo e recensisco' per Bioexpress

Ingredienti

 

- zucchine

- pesto di basilico

- pomodorini  

- aglio

- olio

- sale

- pepe

- grana

Procedimento


Tagliare a cubettini le zucchine e i pomodorini. Sminuzzare uno spicchio di aglio in una padella antiaderente con un filo di  olio d'oliva e soffriggere. Versare zucchine e pomodorini e dopo 5 minuti il  pesto. Lasciare cuocere per circa 20 minuti a fuoco molto lento con un  coperchio. Dopo che avete fatto cuocere tutto per bene, scolare i gnocchetti  precedentemente cotti in acqua bollente e sale e scolarli.


Mescolare e amalgamare il tutto nella pentola con abbondante  grana. Chi vuole può anche usare il pecorino romano questo rimane a vostro  gusto. Disporre e versare il tutto in una teglia e lasciare in forno per circa  20 minuti, ed il gioco è fatto. 

Ricetta semplice veloce e buonissima, potete preparare in abbondanza, il giorno dopo sono ancora più buoni. Buon appetito!