Ricetta di 'Testo e recensisco' per Bioexpress
- zucchine
- pesto di basilico
- pomodorini
- aglio
- olio
- sale
- pepe
- grana
Tagliare a cubettini le zucchine e i pomodorini. Sminuzzare uno spicchio di aglio in una padella antiaderente con un filo di olio d'oliva e soffriggere. Versare zucchine e pomodorini e dopo 5 minuti il pesto. Lasciare cuocere per circa 20 minuti a fuoco molto lento con un coperchio. Dopo che avete fatto cuocere tutto per bene, scolare i gnocchetti precedentemente cotti in acqua bollente e sale e scolarli.
Mescolare e amalgamare il tutto nella pentola con abbondante grana. Chi vuole può anche usare il pecorino romano questo rimane a vostro gusto. Disporre e versare il tutto in una teglia e lasciare in forno per circa 20 minuti, ed il gioco è fatto.
Ricetta semplice veloce e buonissima, potete preparare in abbondanza, il giorno dopo sono ancora più buoni. Buon appetito!