Ricetta di: Kirnig
Per 4 persone
Gnocchi:
Sugo:
Gnocchi:
Pelare e tagliare le patate, cuocerle in acqua salata aggiungendo al termine del tempo di cottura 200 g di spinaci. Scolare il tutto e passare allo schiacciapatate. Lasciare quindi raffreddare.
Incorporare all’impasto 2 cucchiai di burro, una punta di noce moscata, 2 tuorli d’uovo e 2 cucchiai di Parmigiano.
Aggiungere tanta farina quanto basta per ottenere un impasto mediamente compatto.
Formare quindi gli gnocchetti e tuff arli in acqua bollente salata estraendoli con una schiumarola appena vengono a galla.
Sugo:
Far rosolare in poco olio i funghi precedentemente tagliati a fettine, salare e pepare e quindi sfumare con il vino bianco. Quando il liquido è evaporato completamente, coprire nuovamente con acqua e lasciare cuocere lentamente.
Prima di servire aggiungere la panna e una manciata di prezzemolo.