Frittelle di mele

Ricetta di: Le fantastiche recensioni - Le ricette di Deby

Ingredienti

  • Farina 500 g
  • Uova 4
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • Latte 20 ml
  • Buccia di limone
  • Mele bio - bioexpress
  • Zucchero 150 g
  • Olio di semi

Procedimento

Mettete nella ciotola lo zucchero e le uova, con una frusta sbattete e fare un composto omogeneo, aggiungere la buccia di limone, il latte, un pizzico di sale e la farina setacciata, mescolare il composto e aggiungete la mela tagliata a dadini, e fatelo riposare 5 minuti, riscaldate l’olio nella padella e appena è molto caldo con un cucchiaio prendete un po’di impasto e con l’altro cucchiaio versatelo nella padella dove si formano delle palline, giratele di tanto in tanto e toglietele quando sono dorate. Fate scolare le frittelle su un piatto di carta assorbente,mettetele su un altro piatto e spolveratele con zucchero a velo. Sono deliziose.