Ricetta di: Kucina di Kiara
Per la pasta:
Per il sugo:
Per la pasta:
setacciare le due farine, versarle a fontana sulla spianatoia unire le uova (una alla volta), l'olio, il sale e impastare fino ad ottenere un impasto compatto ma morbido; farlo quindi riposare per circa 30 minuti, sotto una ciotola di vetro. Tirare la sfoglia nello spessore desiderato (a me piace piuttosto sottile) e tagliarle come più vi piacciono, in questo caso si fanno a rombi.
Per il sugo:
Pulire i funghi e tagliarli a fettine. In una padella mettere un filo di olio e un pezzetto di burro, aggiungere i funghi, farli rosolare, salarli, aggiungere prezzemolo, un pò di brodo e lasciar cuocere x circa dieci minuti, a fine cottura unire la panna. Quando il sugo è quasi pronto cuocere la pasta, scolarla e versarla nella padella per farla insaporire con i funghi, aggiungendo se fosse necessario un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta. Servire con abbondante formaggio grattuggiato.