Crema di verdure

Ricetta di: Any makeup and nails

Ingredienti

per 2 persone :

  •  1 peperone rosso
  • mezzo finocchio
  • mezzo porro
  • 4 topinambur
  • 1 zucchina
  • uno spicchio d'aglio
  • spezie ( sale, pepe 4 stagioni, zenzero in polvere , alloro, paprika dolce, finocchietto selvatico )
  • 700 ml acqua bollente
  • olio
  • burro

Procedimento

Per prima cosa pelare, lavare accuratamente le verdure e tagliare tutto a cubetti. In una pentola versate un filo d'olio e una noce di burro, aggiungete il porro e l'aglio e fatte soffriggere leggermente. Appena e pronto inserite anche il resto delle verdure e le spezie, fatte colorare e sfumate con 700 ml di acqua bollente.
Cuocete a fuoco medio basso per 45-50 min ( o fino a quando le verdure saranno ben cotte). Trascorso il tempo di cottura , spegnete e lasciate riposare 5 min.
Dopo 5 min con l'aiuto del minipimer riducete in crema il tutto e aggiustate di sal e (in caso vogliate una crema piu liquida mettete un pochino di acqua bollente) .
Servire, l'abbinamento perfetto e con i crostini di pane .