Crema di pastinaca al curry

Ricetta di: Il mondo di Nanu - ricette semplici e veloci

Ingredienti

per 4 persone:

  • 330 g di pastinaca (Bioexpress)
  • mezza cipolla bianca (Bioexpress)
  • una patata grande
  • 310 ml di latte intero
  • 40 ml di acqua
  • curry q.b
  • 40 g di burro
  • sale e pepe q.b
  • 2 cucchiai di olio di semi per friggere qualche fettina di pastinaca per guarnire
  • prezzemolo q.b

Procedimento

-In una casseruola mettere il burro e far soffriggere la cipolla tagliata sottilmente.

-Tagliare a dadini la patata e la pastinaca e aggiungere il tutto alla casseruola una volta che la cipolla sarà appassita.

-Coprire il tutto con il latte e l’acqua;aggiungere il curry,e salare.

-Portare a bollore per almeno 15/20 minuti;una volta pronta frullarne una parte

-Nel piatto mettere la parte frullata,poi quella che avete lasciato da parte,una macinata generosa di pepe e infine il prezzemolo;guarnire con le chips di pastinaca, precedentemente fritte.