Crêpes al cioccolato

Ricetta di: Settesfoglie di bonta...Cucina e Tradizione!

Ingredienti

  • 110 grammi di farina
  • 50 grammi di zucchero
  • 20 grammi di cacao amaro in polvere
  • 2 uova
  • 250 grammi di latte
  • 1 melograno bio

Procedimento

Lavorate le polveri, quindi mescolate farina, zucchero e cacao, 20 secondi velocità 7. Aggiungere le uova e il latte, mescolate, 30 secondi velocità 3. Trasferite la pastella in una ciotola e lasciate riposare in frigo mezz’ora. In una padella antiaderente sciogliete una noce di burro, appena sarà sciolto, togliete l eccesso con un tovagliolo e versate un mestolo di pastella per la vostra prima crepes al cioccolato. Fate cuocere un minuto e girate dall’altro lato. Farcite con crema di nocciole senza lattosio e melograno Bioexpress, chiudete e gustate.