Ciambella mele e pesche

Ricetta di: Nadia cucina con amore!

Ingredienti

  • 250 gr. DI FECOLA
  • 100 gr. DI FARINA
  • 100 gr. DI BURRO
  • 150 gr: ZUCCHERO
  • 3 UOVA
  • 1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
  • 3 MELE BIOEXPRESS
  • 3 PESCHE BIOEXPRESS

Procedimento

Prendere una ciotola e mettere il burro liquefatto e lo zucchero, le uova e mescolare bene.

Aggiungere poco alla volta la fecola, la farina e il lievito.

Tagliate una parte di mele e pesche a fettine sottili con la buccia e le altre tagliate a tocchetti piccoli (senza buccia) mettetele nel robot per ridurla in purea.

Mettete la purea di frutta nell’impasto e mescolate.

Prendete la tortiera precedentemente imburrata e infarinata e versate il composto.Poi con la frutta tagliata a fettine mettetele per decorare.

Una spruzzata di zucchero a velo e infornate a forno pre – riscaldato a 180° per 45 minuti.