Ricetta di Rita Bernardi per Bioexpress
• 1 cipolla
• 3 cucchiai di olio
• 250 g di carote
• 250 g di peperoncini piccanti
• 400 g di cavolo cinese
• sale
• 1 cucchiaino di curry
• 1 cucchiaino di curcuma
• 1 punta da cucchiaio di zenzero in polvere
• 200 g di acqua
• 3 cucchiai di fiocchi di cocco
• 10-12 arachidi
Tritare grossolanamente la cipolla e farla appassire nell'olio.
Tagliare le carote a rondelli e i peperoni a listarelle.
Tagliare il cavolo cinese a fette larghe 2 cm.
Aggiungere le carote e i peperoni alla cipolla e far rosolare brevemente.
Quindi aggiungere il cavolo cinese, condire con il sale alle erbe, il curry, la curcuma, lo zenzero ed aggiungete l'acqua e i fiocchi di cocco.
Lasciare cuocere le verdure per circa 10 minuti. Spolverate con qualche arachidi tritati e servire.