Cavolo cinese al curry

Ricetta di Rita Bernardi per Bioexpress

Ingredienti


 1 cipolla

 3 cucchiai di olio

 250 g di carote

 250 g di peperoncini piccanti

 400 g di cavolo cinese

 sale 

 1 cucchiaino di curry

 1 cucchiaino di curcuma

 1 punta da cucchiaio di zenzero in polvere

 200 g di acqua

 3 cucchiai di fiocchi di cocco

 10-12 arachidi

Procedimento


Tritare grossolanamente la cipolla e farla appassire nell'olio.

Tagliare le carote a rondelli e i peperoni a listarelle.

Tagliare il cavolo cinese a fette larghe 2 cm.

Aggiungere le carote e i peperoni alla cipolla e far rosolare brevemente.

Quindi aggiungere il cavolo cinese, condire con il sale alle erbe, il curry, la curcuma, lo zenzero ed aggiungete l'acqua e i fiocchi di cocco.

Lasciare cuocere le verdure per circa 10 minuti.  Spolverate con qualche arachidi tritati e servire.