Cavolini di bruxelles e patate arrostiti

Ricetta di Rita Bernardi per Bioexpress

Ingredienti


• 400 grammi di cavolini di Bruxelles

• 400 grammi di patate

• 1 cipolla grande

• Olio per friggere

• Sale pepe

• 1 cucchiaino di maggiorana

• 1 cucchiaino di paprica in polvere

• ½ cucchiaino di cumino

• poco cumino


Procedimento


Pelare le patate e tagliarle a cubetti di media grandezza.

Lavate i cavolini di Bruxelles, mondate e tagliate a metà solo i pezzi grandi.

Per prima cosa cuocete a vapore le patate, a metà cottura aggiungete i cavolini di Bruxelles e cuoceteli a vapore entrambi al dente.

Tagliare la cipolla a pezzi più grandi.

Scaldare l'olio in una padella e far rosolare brevemente la cipolla.

Aggiungere le patate ei cavolini di Bruxelles e arrostire fino a doratura. Continua a girare.

Condire con le spezie rimaste e servire.