Casarecce alle cime di rapa e spolverata di zenzero

Ricetta di: Una cuoca ai fornelli

Ingredienti

 

  • cime di rapa
  • 500 gr pasta casarecce
  • sale e peperoncino q.b
  • olio extravergine d’oliva
  • zenzero

Procedimento

Prendete una padella antiaderente. Mettete le cime di rapa precedentemente bollite e fate soffriggere con un po di olio. Aggiungete sale e peperoncino quanto basta.

Quando saranno pronte prendete il frullatore ad immersione e frullate le cime di rapa. A questo punto portate a bollore l’acqua per la pasta e quando sarà pronta immergete la pasta. Quando sarà pronta scolate l’acqua riporre la pasta nella padella antiaderente e mettere il composto che abbiamo precedentemente frullato. Poi aggiungete qualche spolverata di zenzero. Io ho utilizzato quello di BIOEXPRESS. Servite ancora caldi. A piacere potete aggiungere anche il formaggio grattugiato.

Io ho aggiunto anche dei pezzetti di zenzero come decorazione, ottimo risultato e soprattutto buon sapore.