Carote bio


La carota è una buona fonte di carotene, che contribuisce al suo tipico colore. La vitamina A nelle carote fa bene alla vista ed ha anche un effetto positivo sul sistema immunitario e sulla crescita cellulare. 

Ma la carota ha ancora di più da offrire: Oltre alle vitamine B ed E, contiene anche vitamina C e rafforza così le difese del nostro organismo. Se prepari le carote con un po' di grasso, il carotene liposolubile può essere assorbito più facilmente dal corpo. Una verdura meravigliosa e versatile, perfetta come spuntino, in insalata o al vapore. 

Ricette con le carote bio

 Muffin alle carote e mandorle


 Muffin alle carote e semi di papavero

 Torta di carote in bottiglia


 Succo ACE fatto in casa


 Torta salata di rose con verdure


 Insalata russa


 Quiche 'love' mix di verdure


 Zuppa di verdure rustica


 Spaghetti con salsa moresca e succo di carota

 Torta salata Coste&Carote


 Verdure con ceci e carote


 Salmone e verdure al vapore