Broccoli bio

I broccoli sono molto sani e ottimo anche in gravidanza data la presenza di acido folico.

I broccoli si puó mangiare sia crudi che cotti.

Sapevi che si può mangiare anche il gambo dei broccoli?
È molto sano e gustoso e ricorda leggermente il gusto degli asparagi verdi.
Può essere cucinato assieme con tutti i tuoi piatti di broccoletti, come anche bolliti, al vapore oppure fritti.
Le parti dure del gambo vanno eliminate subito per poi proseguire con la lavorazione. Anche le foglie dei broccoli possono essere consumati; praticamente tutte le parti del broccolo sono particolarmente indicati per la preparazione delle minestre cremose, per i brodi vegetali e per i puree.



Ricette con i broccoli bio

Broccoli croccanti


Risotto con broccoli


Cous cous allo zafferano con pollo e verdure

Torta salata con broccoli e prosciutto cotto

Scrigni di pasta sfoglia con broccoli e patate

Strudel salato con broccoli, salsicce e scamorza

Gnocchi di patate rosse e broccoli con ragù d'anatra

Spaghetti ai 4 cavoli


Broccoli al forno


Tagliatelle con il sugo di broccoli


Broccoli gratinati


Broccoli al curry con patate