Ricetta di Rita Bernardi per Bioexpress
• 400 g di broccoli
• 500 grammi di patate
• 2-3 cucchiai di olio
• 1 cipolla, tritata grossolanamente
• 2 spicchi d'aglio, affettati
• 100 grammi di panna
• 200-300 acqua
• 1 cucchiaio di farina integrale per legare
• 1 cucchiaino di condimento per minestre
• Sale e pepe q.b.
• 2-3 cucchiaini di curry in polvere
• 1-2 cucchiai di scaglie di cocco
Mondate e lavate i broccoli e tagliateli a cimette.
Pelare le patate e tagliarle a cubetti.
Scaldare l'olio in una padella, aggiungere la cipolla e l'aglio e far rosolare
Mescolare la panna, l'acqua, la farina, il condimento per minestra, il sale, il curry e le scaglie di cocco.
Aggiungere le patate e versare il liquido.
Cuocere dolcemente a fuoco basso. 10 minuti prima della fine del tempo di cottura, aggiungere i broccoli e cuocere finire la cottura.
Condire con pepe e servire.
Suggerimento: utilizzare la quantità di acqua necessaria. Se il liquido si riduce troppo, aggiungere altra acqua.