Broccoli al curry con patate

Ricetta di Rita Bernardi per Bioexpress

Ingredienti


400 g di broccoli

500 grammi di patate

2-3 cucchiai di olio

1 cipolla, tritata grossolanamente

2 spicchi d'aglio, affettati

100 grammi di panna

200-300 acqua

1 cucchiaio di farina integrale per legare

1 cucchiaino di condimento per minestre

Sale e pepe   q.b.

2-3 cucchiaini di curry in polvere

1-2 cucchiai di scaglie di cocco

Procedimento


Mondate e lavate i broccoli e tagliateli a cimette.

Pelare le patate e tagliarle a cubetti.

Scaldare l'olio in una padella, aggiungere la cipolla e l'aglio e far rosolare 

Mescolare la panna, l'acqua, la farina, il condimento per minestra, il sale, il curry e le scaglie di cocco.

Aggiungere le patate e versare il liquido.

Cuocere dolcemente a fuoco basso. 10 minuti prima della fine del tempo di cottura, aggiungere i broccoli e cuocere finire la cottura.

Condire con pepe e servire.


Suggerimento: utilizzare la quantità di acqua necessaria. Se il liquido si riduce troppo, aggiungere altra acqua.