↓
Dal 1982
Dal 2011
Ciliegie & pere
Preservare l'equilibrio, la ricchezza e la biodiversità del suolo.
Ci troviamo a Cles (TN) circondati e protetti dal Lago di Santa Giustina e dal bosco di conifere e latifoglie.
Pionieri del biologico, nel 1982 nostro padre Alberto con la mamma Piera scelgono di coltivare con questo metodo una grande varietà di frutta: dalle mele alle pere, dalle albicocche alle prugne, ciliegie, pesche, noci e nocciole, cachi e fichi.
Nel nostro campo vivono alberi secolari enormi di vecchie varietà, ma anche piante più giovani, vivono animali e piante selvatiche in modo da garantire la massima biodiversità.
Facciamo attenzione al terreno cercando di non consumarlo ma di arricchirlo di anno in anno.
Negli ultimi anni stiamo sperimentando metodi di coltivazione sempre più sostenibili come l’agricoltura biodinamica.
Crediamo in un mercato il più diretto possibile, per questo vendiamo i nostri frutti ai mercati cittadini (Trento, Arco, Bologna), in azienda, ai gruppi di acquisto solidale e a piccoli negozi;
Le mele e pere sono il frutto del lavoro pluriennale della nostra famiglia, sono sane, buone e ricche di elementi benefici per il nostro corpo, magari non sono tutte belle ed uguali, ma vi assicuriamo che potete mangiarle con la buccia.
Venite a trovarci per vedere con i vostri occhi la nostra azienda.
Instagram: aziendabiologicarossi