Procedimento
Per prima cosa, per preparare l'avocado al forno, preriscaldate il forno a 200°. Tagliate a metà gli avocado, apriteli in due facendo scorrere le due parti in direzioni opposte.
Eliminate la buccia con un coltellino e tagliateli a bastoncini di 1 cm di larghezza e 4\5 di lunghezza. Trasferiteli in una ciotola
Scolateli bene e passateli un po' alla volta nella farina in modo da ricoprirli completamente. Passateli poi nelle uova sbattute
e, successivamente, nel pangrattato.
Trasferiteli a poco a poco su una teglia rivestita di carta forno appena unta di olio. Irrorate con altro olio extravergine a filo e infornate per 20 minuti. Girate a metà cottura per ottenere una doratura uniforme.
Trasferite l'avocado al forno, ancora ben caldo, nei piatti da portata. Salate, pepate . Servite insieme alla maionese preparata con il lime (MOLTO SEMPLICE DUE CUCCHIAINI DI LIME SULLA MAIONESE E GIRATE).