Zuppa di quinoa con spinaci e funghi

Ricetta di: La Taverna degli Arna

Foto: Alessandro Arnaboldi

Ingredienti

 

per 3 persone:

  • 200 gr di quinoa
  • 1 manciata abbonante di spinaci freschi
  • 150 gr di funghi pleteurus (o altri funghipossibilmente freschi)
  • 1/2 cipolla bionda
  • brodo vegetale
  • olio evo, sale e pepe

Procedimento

 

Affettare sottilmente la cipolla e farla appassire in una pentola con un filo d’olio. Aggiungere ka quinoa e farla tostare pochi minuti. Aggiungere gli spinaci lavati e tagliati grossolanamente e i funghi tagliati a dadi abbastanza grandi. Coprire con brodo vegetale e far cuocere per circa mezz’ora a fuoco moderato. aggiustare di sale e pepe. Impiattare condendo con un filo d’olio evo e servire eventulmente accompagnando con crostini di pane. Buon appetito!

 

Tempi di preparazione: 40 minuti circa