Spezzatino di manzo con verdure senza grassi

Ricetta di: Cuciniamolo insieme - Cucinare con amore!

Ingredienti

 

per 3 persone:                                                             

  • 1 peperone
  • 1 zucchina
  • 1 grossa patata
  • 1 carota
  • 400 gr. di spezzatino di manzo tagliato in piccoli pezzi
  • 250 ml acqua
  • sale

Procedimento

Tagliare a cubetti le verdure e farle cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti in una padella antiaderente. Vi consiglio di coprire la padella con un coperchio in modo tale che l’acqua di vegetazione delle verdure non evapori. Trascorso questo tempo aggiungere lo spezzatino e continuare la cottura per altri 10 minuti. Aggiungere l’acqua e portare la fiamma al minimo per ulteriori 30 minuti. A cottura ultimata aggiungere un pizzico di sale. Togliere la padella dal fuoco, impiattare e… et voilà!

Lo spezzatino di manzo con verdure senza grassi è pronto.