Spaghetti al ragù di pesce di lago

Ricetta di: Kucina di Kiara

Ingredienti

per 4 persone:

  • 300 g di pesce misto di lago senza pelle
  • 320 g di spaghetti alla chitarra
  • 200 g di pomodorini maturi BioExpress
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • olio extra vergine di oliva
  • prezzemolo
  • timo
  • aglio
  • sale & pepe nero

Procedimento

Soffriggere l’aglio, eliminare lo spicchio poi aggiungere i filetti di pesce tagliati a cubetti e lasciare cuocere per 5 minuti.
Sfumare con vino bianco e farlo evaporare quindi unire qualche foglia di timo e i pomodorini tagliati a dadini e far cuocere fino a quando il sugo non si è rappreso, poi aggiustare di sale e pepe.
Unire la pasta precedentemente lessata in acqua bollente salata, far saltare e aggiungere qualche pizzico di prezzemolo tritato prima di servire.