Scaloppine di pollo mediterranee

Ricetta di: Le ricette di Indecisina

Ingredienti

  • 600 gr petto di pollo a fettine
  • 1 cucchiaio capperi sotto sale
  • 150 gr pomodorini ciliegina bioexpress
  • 1 spicchio aglio
  • 20 olive taggiasche
  • vino bianco q.b.
  • farina q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • prezzemolo
  • 5 cucchiai olio evo

Procedimento

Dissalare i capperi in una ciotola di acqua tiepida per circa 10 min. e poi sciacquare.

Passare le fettine di pollo nella farina.

In una padella scaldare l'olio Evo e rosolare il pollo a fuoco vivo 2 minuti per parte.

Bagnare poi con il vino bianco e lasciare evaporare.

Abbassare il fuoco ed aggiungere i capperi, l'aglio le olive ed i pomodori.

Proseguire la cottura per altri 2 min. salare pepare ed aggiungere il prezzemolo. Servire ancora caldo.